Cara Mudah Belajar Programming,Download Software gratis,Download Ebook, Free iTunes Music dan Inject Terbaru serta Materi Kuliah and Tutorial

Cara Mendapat Kuota Gratis Kartu 3 2018/2019

Itutorhack.comCara Mendapat Kuota Gratis Kartu 3 2018/2019Meski tergolong sebagai salah satu provider GSM paling akhir masuk ke Indonesia, ternyata eh ternyata…Tri mempunyai trik jitu alias cerdik dalam pemasaran produknya. Dalam kurun waktu yang nggak lama, banyak pengguna yang beralih ke provider GSM ini. Salah satu dari trik jitu pemasaran provider ini adalah dengan harga yang relative murah, user bisa membeli perdana, paket data dan pulsa yang cukup ramah di kantong. Jauh lebih bersahabat dibanding dengan provider yang telah lebih dahulu menjajaki pasar jaringan seluler di Indonesia.

Alhasil, banyak pelanggan yang akhirnya jatuh hati dan memilih Tri. Tidak tanggung – tanggung sob... Provider ini juga sering memberikan kuota internet gratis secara Cuma- cuma bagi para penggunanya. Memang sih, pihak Tri tidak serta merta mempromosikan secara resmi, namun toh nyatanya trik mendapatkan kuota gratis Tri sudah menjadi rahasia umum,  sehingga membuat pengguna layanan seluler terutama pengguna internet yang belum menggunakan Tri merasa tertarik dan menjatuhkan pilihannya ke nomor Tri.

Cara Mendapat Kuota Gratis Kartu 3 2018/2019


Cara Mendapat Kuota Gratis Kartu 3 2018/2019


Buat kamu yang setia dengan Tri, ada kabar gembira nih..ada promo bonus kuota loh dari Tri. Yang pertama kamu bisa gunakan kode kahasia kirim ke 234. Trik untuk mendapatkan kuota internet gratis kartu Tri ini sebenarnya sejak lama bisa digunakan. Namun format Kode tersebut berubah. Pada awal dan pertengahan tahun 2016 dengan kode rahasia GM, di tahun 2017 ini format mendaftarkan kuota gratis in menjadi PM.

Namun,sayangnya tidak semua kartu Tri dapat digunakan sob. Yang bisa digunakan untuk mendapatkan kuota gratis adalah kartu AON (Always on) dan belum terdaftar di paket internet sebelumnya. Trus…Bagaimana caranya untuk bisa mendapatkan kuota internet gratis ini? silakan dicoba ya…kirim pesan SMS ke 234 dengan format di bawah ini :

  • MAU PM10 kirim ke 234
  • MAU PM9 kirim ke 234
  • MAU PM8 kirim ke 234
  • seterusnya sampai ke MAU PM1
  • Dicoba trus dari atas ya…karena sistem dari Tri ini membalasnya agak lama. Maka silakan dicoba mana yang bener-bener work. Mengapa jika mencoba disarankan dari yang terbesar? karena angka dalam format kode rahasia itu adalah jumlah kuota yang didapat maka sebaiknya dicoba dari yang terbesar, sebab hasilnya berbeda beda. Ada yang dapat 1 GB, 2 GB, bahkan ada yang 6 GB. Dan perlu diingat, jika berhasil, kuota ini berlaku selama 1 bulan dan hanya bisa dipakai di jam 00.00 – 17.00 saja

cara berikutnya adalah menggunakan aplikasi My Tri. Jika sebelumnya cara mendapat kuota gratis dengan menggunakan format SMS PM MAU1 dan kirim ke 234, kali ini kita menggunakan aplikasi My tri atau yang Website Resmi Tri yang bisa mengakses segala sesuatu langsung dari nomor Tri kita. Agak ribet juga sih, hehehe... Tidak seperti trik yang hanya dengan mengirim SMS saja.

Usut punya usut, ceritanya begini. Ternyata ada bug Tri yang bisa membeli paket internet gratis tanpa potong pulsa. Nah..nilainya itu loh nggak tanggung tanggung. Nilainya Rp199.000 dengan kuota 15 GB plus bonus 4G 90 GB. Mau?Mau banget? Atau Nggak terlalu nolak? Hehe…

Namun, seperti yang saya bilang, emang sih agak ribet…namanya juga trik buat ndapetin yang wow…masak mau dapat gratis gak mau susah dikit ajah? penasaran? Udah..bilang aja iya penasaran..hehehe..berikut ini Cara Mendapat Kuota Gratis Kartu 3 2017.cekidot.




1.      Pertama, syaratnya kamu harus memiliki akun di MyTri. Belum punya? silakan daftar MyTri di website resmi Three

2.      Cara daftarnya MyTri ini mudah. Kamu cukup mengunjungi website resmi three dari nomer Tri kamu. Kemudian daftarkan nomer dan email kamu.

3.      Kamu bisa download aplikasi MyTri di play store atau di sini

4.      Jika sudah mempunyai akun MyTri/ Bima Tri, langsung saja dari browser mobile kamu bisa masuk ke alamat internet.tri.co.id

5.      Langkah berikutnya login menggunakan nomer Tri/email dan password yang sudah kamu buat tadi

6.      Setelah itu cari menu 4G packs yang ada di halaman utama

7.      Pilih paket yang kamu inginkan, sebagai contoh yang terbesar MAU 4G 90Gb 30 hari disitu tertulis 199.000. Abaikan saja dan langsung klik beli.

8.      Selanjutnya isikan kode captcha dan email kamu.

9.      Pilih optional potong pulsa (untuk percobaan agar mendapat kuota gratis tri 140 GB, gunakan kartu Tri yang pulsanya 0)

10.  Permintaan akan terproses, dan jika sukses kuota akan bertambah.

11.  Selesai, silakan cek kuota kamu dengan ketik SMS 4G bulanan kirim ke 234.



Nah itulah Cara Mendapat Kuota Gratis Kartu 3 2017. Buat kamu yang dah out of credit kartu Trinya buruan saja dicoba sebelum triknya mati. Tengkyuu…
Share:

0 komentar:

Post a Comment

=

Copyright © Powered by Blogger Design by itutorhack.com |