Cara Mudah Belajar Programming,Download Software gratis,Download Ebook, Free iTunes Music dan Inject Terbaru serta Materi Kuliah and Tutorial

Cara Mendapat Kuota Gratis Indosat 10GB Terbaru 2018/2019

Itutorhack.comCara Mendapat Kuota Gratis Indosat 10GB Terbaru 2018/2019Ada kabar gembira nih...Buat kamu pengguna layanan Indosat, baik m3 maupun Indosat Ooredoo. Indosat gak tanggung – tanggung nih bakalan kasih kamu kuota gratis up to 10 GB. Seperti nggak ingin kalah dari kompetitornya, Indosat yang notabene termasuk provider GSM lama di Indonesia getol melakukan promo dan meluncurkan serangkaian paket murah, mulai dari paket telpon, sms, dan pastinya paket internet.

Cara Mendapat Kuota Gratis Indosat 10GB Terbaru 2018/2019


Selain itu, tidak berbeda dengan operator lain. Ternyata juga ada loh tips untuk mendapatkan kuota gratis dari Indosat. Gimana gak enak tuh?   Dalam ulasan kali ini ada trik buat kamu pengguna Indosat yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan kuota internet gratis 10GB. Mantap kan? Bagaimana caranya? Ada beberapa cara yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan kuota internet gratis dari Indosat. Mau tahu? Yuk kita simak berikut ini Cara Mendapat Kuota Gratis Indosat 10GB Terbaru 2018.

Kode UMB

Cara Mendapat Kuota Gratis Indosat 10GB Terbaru 2018/2019


-          Siapkan kartu Indosat dengan nilai pulsa Rp.0, lebih bagus jika anda pakai mentari.

-          Dari menu utamanya, silahkan dial kode UMB *933*333#

-          Berikutnya masukkan kode 69

-          Tunggu permintaan akan diproses.

-          Akan ada notifikasi : Selamat Anda mendapatkan bonus 10 GB

-          Untuk memastikan apakah bonus kuota internet Indosat 10 GB masuk atau tidak silakan kamu cek kuota internet Indosat dengan menggunakan format USAGE kirim ke 363

-          Walaupun dalam notifikasi tertulis 10 GB, ternyata bonus kuota sebesar 28GB dengan pembagian 8GB di semua jaringan dan 20 GB di jaringan 4G.


Cara Mendapat Kuota Gratis Indosat 10GB Terbaru 2018/2019




Program aplikasi MyIm3

Berikutnya kamu juga bisa mencoba trik menggunakan aplikasi MyIm3. Kamu bisa download aplikasi android ini lewat google play atau bisa kamu klik di sini. Cara ini bisa digunakan bagi kamu yang belum pernah mendaftarkan nomor Im3 nya di aplikasi ini. Setelah kamu download aplikasi MyIm3, instal dan daftarkan nomor kamu. Setelah itu lakukan login. Otomatis kamu akan mendapatkan kuota gratis sebesar 500MB. Bisa dibilang cara ini work untuk kartu Indosat Im3. Namun, sayangnya hanya bisa dilakukan satu kali untuk satu kartu. Itupun hanya berlaku 5 hari pada jam 00.00 – 17.00 saja.


Program bonus Paket Internet Freedom

Dengan program ini kamu diwajibkan membeli paket internet freedom Combo atau juga bisa paket Freedom Plus. Program ini dirilis bulan Agustus 2017 dan diperpanjang sampai Desember 2017. Besar bonus juga tergantung dari besar kecil paket yang kamu beli dan hanya berlaku pada  paket internet freedom Combo atau paket Freedom Plus. 

Besaran bonus kuota mulai dari 5 GB sampai 20 GB. Seperti biasanya, bonus kuota gratis ini hanya bisa digunakan pada jaringan 4G LTE pada jam tertentu mulai 00.00 – 06.00 saja.Waahh...sama saja dong? Eitss...jangan bingung dulu..silahkan coba trik untuk merubah paket malam menjadi paket siang. Caranya cukup simple kok, cuma memanipulasi waktu pada server di HP smartphone kamu. Tidak perlu susah - susah harus root atau oprek HP kesayangan kamu. Masih bingung juga? Nih..ikutin cara berikut:

·         Kita mulai dari homescreen android, lalu menuju ke menu pengaturan

·         Berikutnya ke pengaturan lainnya – Tanggal & waktu

·         Matikan opsi Tanggal & waktu otomatisnya

·         Berikutnya (nahh..jangan lupa di sini kuncinya) matikan juga Zona Waktu Otomatis

·        Lalu kita atur atau manipulasi waktu di smartphone agar jangan sampai melewati batas jam internet malam (jam 06.00 untuk indosat). Caranya yaitu set manual zona waktu ke negara sebelum Indonesia, bisa kamu pilih Negara India atau Negara pakistan atau negara lain yang belum melewati jam 06.00.

·         Jangan lupa Atur juga lokasi kamu di negara yang kamu pilih tersebut

·         Sudah selesai? Silakan coba berinternet ria pada jam-jam peralihan 06.00/07.00 (waktu sebenarnya).


VAS MyIM3

Berikutnya, Cara Mendapat Kuota Gratis Indosat 10GB Terbaru 2018 yang terakhir adalah VAS MyIM3. Promo ini ternyata juga sudah lama. Bagaimana caranya? Nahh…setelah kamu mendownload aplikasi MyIm3 dan mendapatkan bonus kuota sebesar 500MB, kamu juga akan mendapatkan beragam penawaran kuota gratis dari aplikasi ini.

silakan buka aplikasi MyIm3 kemudian kamu pilih menu penawaran aplikasi. Di sana akan ada banyak penawaran paket. Silakan kamu pilih yang gratis. Biasanya disana ada promo gratis akses Youtube, WhatsApp, BBM, facebook dan layanan social media lain dengan besar kuota yang bisa kamu dapatkan mulai dari 100MB hingga 500MB.

Demikianlah beberapa Cara Mendapat Kuota Gratis Indosat 10GB Terbaru 2018 yang bisa kamu coba. Lumayan kan bisa membantu ketika kondisi pulsa atau kuota sedang limit apalagi di akhir bulan? Tetap semangat dan selamat mencoba. 

Tag : kuota gratis indosat november 2017,cara mendapatkan kuota gratis indosat ooredoo november 2017,kode unik indosat,kuota gratis indosat september 2017,cara mendapatkan kuota gratis indosat ooredoo 2017 3g,trik kuota gratis indosat november 2017,cara mendapatkan kuota gratis indosat ooredoo oktober 2017,kuota gratis indosat desember 2017
Share:

0 komentar:

Post a Comment

=

Copyright © Powered by Blogger Design by itutorhack.com |