Saturday, August 27, 2016

Download Lagu dan Lirik ChandraLiow Gapapa Jelek Yang Penting Sombong feat. Devina Aureel , Eka Gustiwana

Lagu  ChandraLiow Feat Devina Aureel dan Eka Gustiwana - Gapapa Jelek Yang Penting Sombong ini merupakan lagu yang lagi hits sekarang yang nyanyikan oleh ChandraLiow dan Devina Aureel dan sangat mengenak lagunya buat anda yang punya skill atau kemampuan tapi gak pernah di publikasikan, jadi inti dari lagu ini adalah buat anda, siapapun anda yang penting anda berkarya.



Nggak papa jelek yang penting sombong
Berkata jujur dan jangan bohong
Tunjukin mreka lo bukan tong kosong
Nggak papa jelek yang penting sombong

What is up~ what is down~ what is left~ what is right
Gua bukan rapper but but but-listen
Muka elo jelek
Saking jelek bikin yang lagi pacaran cerai
Brantem karna kesel liat muka elo jelek
Sendal aja lebih ganteng it's a fact
Gimana mau gebet cewe muke segini

That's see
Dibully dibully tiap hari
Mau sampai kapan elo begini
Jangan marah itu salah, diem aja juga salah
Mreka cuma ngejudge luar dan dalam
Tiap mines pasti ada ples

Jalan kluarnya

Lo harus sombong
Tunjukan kalo lo bukan tong kosong
Sombongkan bakat lo jangan cuma bengong
Gakpapa jelek yang penting sombong

Nggak papa jelek yang penting sombong
Berkata jujur dan jangan bohong
Tunjukin mreka lo bukan tong kosong
Nggak papa jelek yang penting sombong

Nggak papa jelek yang penting sombong
Nggak papa jelek yang penting sombong

Com'on do something
Jangan cuma bacot aja
Stop hatting do something
Unjuk karya bukan cela

Karya gue jelek, karya gue hina
Buang kata-kata itu sekarang juga
Sombongkan karya lu itu langkah utama
Butuh media, sudah sedia
Kita itu hidup di jaman sosial media

Kritik pedas jangan masuk dihati
Koreksi diri jadikan motifasi
Talk less do more, talk less read more
Berkata jujur dan jangan bohong
Nggak papa jelek yang penting sombong

Nggak papa jelek yang penting sombong
Berkata jujur dan jangan bohong
Tunjukin mreka lo bukan tong kosong
Nggak papa jelek yang penting sombong


Load disqus comments

1 komentar: