Cara Mudah Belajar Programming,Download Software gratis,Download Ebook, Free iTunes Music dan Inject Terbaru serta Materi Kuliah and Tutorial

Cara Ampuh Mendapatkan Followers Instagram Gratis 1K+ Real Human Part 2 Update 2017

Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis - Sebelumnya admin sudah share mengenai Cara Mudah Mendapatkan Followers Instagram Gratis sampai 1K+ Real Human pertama. Namun ada juga yang mengeluh dan menyatakan panel nya tidak bisa alias tidak work, padahal setelah admin coba masih sampe sekarang bisa. yang perlu anda lakukan hanya sabar dan tunggu pasti bisa. Yang admin share kali ini web yang hampir sama tentunya sangat bisa atau dapat dikatakan lebih baik dari yang admin share pada waktu pertama kali di Cara Mudah Mendapatkan Followers Instagram Gratis sampai 1K+ Real Human


Instagram merupakan media sosial yang banyak digunakan tentunya dikalangan muda, baik itu digunakan hanya untuk menshare foto foto pribadi maupun yang bersama teman atau keluarga bahkan sekarang dapat dijadikan ladang bisnis yaitu jual beli online atau jasa dan sebagainya.

baca juga:

Cara Memperbanyak Followers Instagram Sampai 1K Real Human Part 3 Update 2017


Berikut Tutorial Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis Terbaru part 2 :

1. Pertama buka dulu situs http://www.loadfollowers.tk/ dan Klik Free Followers




2. Setelah itu anda akan dibawa pada Menu Login yaitu mengisikan Username dan Password > Klik Login


Ket :
Untuk Username : masukkan ID username Instagram Anda
Untuk Password : Ketik sembarang/ngasal gpp (jangan sampai anda memasukkan password asli)

3. Tunggulah sampai ada keterangan Thankyou...



4. jika sudah sampai pada tahap ini, tinggal anda cek pada Akun instagram anda, Bukti kalo sudah berhasil


NB : Jika anda ingin menambah Followers Lagi, Silahkan Ganti dulu Username Anda agar Panel nya dapat berfungsi, misal pertama nama username IG anda : andi ganti menjadi andi.1. begitu seterusnya jika anda ingin menambah followers Instagram.

panel Web ini lebih ampuh daripada tutorial yang sebelumnya, mohon untuk digunakan secara bijak, intinya jika tidak berhasil ulang lagi tutorialnya, admin sampe sekarang masih work digunakan jika ingin nambah followers. Cukup sekian yah tutorial mengenai Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis sampai 1K+ Real Human.
Share:

31 comments:

  1. Replies
    1. iya mbak ato mas, cuman masih ada aja yang ngeluh makanya tak buatkan part 2 dengan panel yang berbeda.

      Delete
  2. Koq sama min .nggak bisa di bua juga ..ada apa ini min ...buka alamat yg lain bisa min buka alamat www.iglikers.ml sama www.101follower.tk nggak mau min ....mohon infonya ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan, sislahkan dicoba kembali yah.

      Delete
  3. Bos maaf mau tanya
    Kalo misal udah ikutin cara pertama, trus mau nambah followers lagi. Itu sign in via iglikersnya tinggal lanjutin dari history sebelumnya, atau bisa masuk kapan aja via iglikers ? Maksudnya tinggal lanjutin cara selanjutnya setelah cara awal berhasil.

    Soalnya kalo harus lanjutin dari history awal, takutnya ke refresh sama app auto cleaning hehee, TIA

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ulang dengan langkah yang sama gan, cuman di IG sampean harus di ganti dlu ID akun sebelum mengulanginya langkahnya. misal pertama tia1 sudah dapat followers, nanti ganti dlu jadi tia2 dan ikuti langkahnya. kalo sampean tetep pake id akun yang sama, panelnya gak work, jadi kudu diganti dlu

      Delete
  4. ane udah jadi gan tapi kudu sabar bgt nunggunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan, soalnya banyak banget yang make.

      Delete
  5. gan kalo untuk tambah like ada gak?

    ReplyDelete
  6. makasih bang udah bisa tapi kok mentok ampe 12 doang bang yg ngefollow, apa perlu nunggu beberapa jam atau hari ?

    ReplyDelete
  7. Ngga bs dibuka link nya min, mohon pncrhannya

    ReplyDelete
  8. min ada efek samping ga klo nama IG terus terusan diganti ?

    ReplyDelete
  9. Asem workout gan... Tapi lama juga nunggu follower datang hehe...

    Nanya nih kalo ganti id di panel nya harus ganti id Ig juga ya....

    Please bales gan....

    ReplyDelete
  10. mantap min work 100% meskipun baru nambah 7 followres hehe makasih

    ReplyDelete
  11. kok jadi alamat http://info-androidku.net/?site=aHR0cDovL3d3dy5pZ2xpa2Vycy5tbC8=&c=0&user= itu ya yg kebuka mas?

    ReplyDelete
  12. gan, itu kenapa jadi munculnya ke mercusuar.com ya? mohon penerangan.

    ReplyDelete
  13. Jadi kalau mau coba lagi id kita di ig harus ikut diganti?

    ReplyDelete
  14. min sekarang udah engga work lagi nih

    ReplyDelete
  15. Awal2 bisa min, tp kesini2 recaptcha nya g bs knpa y?

    ReplyDelete
  16. Pasif/Aktif
    Langsung Dapet Berapa Follower ya...?

    ReplyDelete
  17. Work.. Btw buat yg gk work mungkin bisa coba ganti browsernya. Soalx bbrp browser link itu gk work. Aq coba pake operamini dan uc browser link itu nggak work. Juga bermasalah di bagian kode captcha. Tp klo pke chrome 100% work.. Baik part1,2 or 3 work semua... Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx betul saya coba pake chrom baru work. Thx

      Delete
  18. Cara part1,2,3 100% work.. Untuk yg masalah ama kode captcha or cara itu gk work.. Coba deh ganti browsernya. Karena bbrp browser aq coba mmg gk work. Aq pake chrome 100% work kok. Makasih

    ReplyDelete
  19. min kok udah saya coba beberapa kali followersnya ga nambah ya?itu gimana?

    ReplyDelete
  20. Gan kok kek gini Your username or password was incorrect.?? Solusinya gan

    ReplyDelete
  21. Punya ane work min walau tambahnya kadang2 cuman 7sampe 19 followers tpi kaliin aja 20-30x sehari udah dpet 200folowers sehari asal sabaraja sih all..
    MMakasih ya min good job smoga makin sukses..

    ReplyDelete
  22. Klo pengen dapet followers nya banyak harus berkala logon dan ganti username?

    ReplyDelete
  23. wehh gila min. followers ane dri 123 jdi 289 sekarang. recommended nih bagi yang mau followers gratis low budget.

    ReplyDelete

=

Copyright © Powered by Blogger Design by itutorhack.com |