Cara Mudah Belajar Programming,Download Software gratis,Download Ebook, Free iTunes Music dan Inject Terbaru serta Materi Kuliah and Tutorial

Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis Sampai 1K+ Real Human Update 2017

Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis - Instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto yang memungkinkan pengguna mengambil foto, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial, termasuk milik Instagram sendiri, jadi jika anda sering Selfie atau foto-foto, instagram ini merupakan layanan terbaik buat anda share ke khalayak Umum.

Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis sampai 1K+ Real Human Terbaru 2016, cara hack  Followers Instagram Gratis, cara mendapatkan  Followers Instagram Gratis, tutorial  Followers Instagram Gratis 2016,  Followers Instagram Gratis tanpa memasukkan password,  Followers Instagram Gratis sampai 1000 Followers, cara cepat mendapatkan  Followers Instagram Gratis, Auto  Followers Instagram Gratis,  Followers Instagram Gratis tanpa email,  Followers Instagram Gratis, download Followers Instagram Gratis, kelebihan  Followers Instagram Gratis, kekurangan  Followers Instagram Gratis

Baca juga : 
  1. Cara Mudah Menghemat Kuota Internet Saat Bermain Instagram

Mungkin bagi anda yang mempunyai akun instagram namun masih sedikit followers anda, tentunya akan sangat tidak mengenakkan diliat, apalagi setelah kita follow ternyata tidak di Folback maka tambah terasa sakitnya tuh disini, maka dari hal itu admin akan mebagikan Trik supaya mendapatkan Followers banyak tanpa masuk menggunakan Password akun instagram kita.

Tutorial Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis : 


1. Pertama buka dulu situs https://www.addmenow.net dan Klik Free Followers,
Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis Sampai 1K+ Real Human Update 2017


2. Setelah itu anda akan dibawa pada Menu Login yaitu mengisikan Username dan Password > Klik Log in with Instagram
Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis Sampai 1K+ Real Human Update 2017


Keterangan :
Untuk Username : masukkan ID username Instagram Anda
Untuk Password : Ketik sembarang/ngasal gpp (jangan sampai anda memasukkan password asli)
Dan verifikasi bahwa diri anda bukanalah robot, lakukan seperti biasanya

3. Tunggulah sampai ada keterangan Thankyou, Please wait ... jika sudah sampai pada tahap ini, tinggal anda cek pada Akun instagram anda, Bukti kalo sudah berhasil


NB : Jika anda ingin menambah Followers Lagi, Silahkan Ganti dulu Username Anda agar Panel nya dapat berfungsi, misal pertama nama username IG anda : andi ganti menjadi andi.1. begitu seterusnya jika anda ingin menambah followers Instagram, atau mungkin  anda bisa menggunakan link- link yang berbeda di atas, agar lebih mempercepat penambahan followers anada


Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis sampai 1K+ Real Human Terbaru 2017, Cara menambah follower instagram secara instan, cara memperbanyak followers instagram dengan aplikasi,cara menambah followers instagram gratis,cara mendapatkan followers instagram tanpa menambah following,cheat memperbanyak followers instagram,cara menambah follower instagram dengan instafollow,get free instagram followers,cara mendapatkan followers instagram aktif,cara mendapatkan followers instagram secara instan
Share:

250 comments:

  1. Replies
    1. bertahap mas, gak bisa langsung 1K, cuman kudu sabar untuk ganti ID

      Delete
    2. Kok ng bisa masuk ke alamat website.nya min

      Delete
    3. Trimakasih tutornya membantu minn , tolong bikin tutor lagi yg lebih banyak folowernya min hehe

      Delete
    4. Mass saya knpa gk bisa? Udh saya coba berulang x gk bisa.. Bingung lah gmna caranya.. 😭

      Delete
    5. Gan kalo terlanjur pake password asli gmn yahh?

      Delete
  2. Berhasil mas thankyou tp ig kita gabakal bisa dimaenin tuh hacker kan karena kita masukin pasword asal bukan asli

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 pak, gak kok nyantai aje. sebenernya aku ada buat yang facebook fiturnya lebih banyak cuman kemaren masih ada masalah. makanya situsnya belum tak Up

      Delete
    2. min gimana ya kalo aku udah terlanjur masukin paswd asli? apa aku bakalan kena hack ? terimakasih

      Delete
    3. Insya allah gak kang zhu, tapi alangkah baiknya sampean ganti aja password instagramnya kang zhu. Untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan.

      Delete
  3. ini follower pasif atau aktif mas? sistemnya gimana ? tukar follow atau bot ngefollow kita cuma cuma?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktif mas, hanya kita yang di follow, sebaliknya nggak, jadi nyante saja sampean gak bakalan ngefollow balik

      Delete
  4. jika dipakai secara berkala apakah akun kita bisa di blokir mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak, yang penting ganti ID nama ketika ingin nambah followers lagi.

      Delete
  5. Work mas, tapi kadang suka ada yang unfollow :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya juga followers aktif mas der, haha jadi wajar.

      Delete
    2. Ya mas, rajin banget saya dari kemaren ngeliat post ini langsung dipraktekin 2 hari udah seribu followernya, eh turun lg jadi delapan ratus :(

      Delete
    3. wkwkwk, sabar mas der, daripada sampean pake folowers pasif, cuman banyak followersnya aja tapi like nya dikit, sama aja bhong. haha

      Delete
    4. Kok ane kan udah ane ganti username nya jadi pake .1 blakang usernam sy tpi kok tetep gak ada yg nge follow

      Delete
  6. Kok saya ga work mas padahal sudah ngikutin cara nya tolong bantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sharusnya bisa mas reza, mungkin ada yang kelupaan ma sampean, trutama jika ingin nambah lagi, kudu di ganti ID IG nya sampean

      Delete
  7. wah saya kena spam sering ganti ID gan, gmn solusinya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa diceritakan kronologinya mas dsl, soale selama ane pake gak prnah tuh kek gitu.

      Delete
  8. kronologinya sih saya cuma ganti id 3x secara berturut-turut dengan cepat, setelah itu saya kena spam dari pihak instagram gan

    ReplyDelete
  9. Kok cuma 6 bertambah followers nya

    ReplyDelete
  10. Kok cuma 6 bertambah followers nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pelan pelan mbak namanya juga gratisan. kalo mau enak, beli followers ja biar gak repot.

      Delete
  11. Mantap gan, bertahap ya ? apa sehari langsung 1k yg follow ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bertahap mas, bisa aja asalkan tetep di random nama ID nya.

      Delete
    2. tetap rendom tu maksdnya gimana?

      Delete
  12. makasih gan, tpi mohon penjelasan secara datail utk ganti id username? memang nya biar idnya di ganti, misalnya id chriztian_anez, lalu di ganti dgn chriztian_anez02,kn nama idnya sdh beda. mna yg akn di follow oleh mereka gan? mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pernyataan anda sudah benar neng regina, jadi inti dari mengganti ID username adalah untuk mendapatkan followers kembali, jadi gak semata mata langsung menjadi 1K, 1 ID akan mendapatkan kisaran belasan hingga puluhan followers, jadi jika anda menggunakan kembali ID yang sama pada saat itu untuk menambah followers tidak bisa. jadi harus mengganti lagi ID usernamenya. untuk masalah chriztian_anez lagu diganti chriztian_anez02 tidak masalah, yang terpenting ketika awal menggunakan chriztian_anez, tggu dulu di instagram sampe panelx sudah work/sudah mendaptkan followers baru ganti dan coba lagi dengan menggunakan chriztian_anez02 ato yang lainnya.

      Delete
  13. aku barusan sdh mengganti username di link autofollowers dgn "chriztian_anez02" tpi blm ada followers yg brtambah! klo yg tdi pas pertama kali pake username "chriztian_anez" sdh brhasil tpi baru sekitar krg lbih 10 followers yg brtambah. gan, username yg di ganti yg di link autofollowersnya atau yg id username yg di instagram sihh? lalu apa yg di maksud dgn panel yg sdh work itu. mohon penjelasannya dong, cz baru pemula. thx sblmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. panel = link website yang digunakan,
      terus untuk username diganti di akun instagramnya juga neng sekaligus di panelnya(link website), misal kedua neng ganti di instagram dengan chriztian_anez02, maka ketika menggunakan panelnya juga harus ngikutin ID username yang di instagram, itu baru work panelnya.

      Delete
  14. Replies
    1. sangat work malah gan, yang penting ngikutin sesuai petunjuk di atas.

      Delete
  15. Replies
    1. nanti kalo ada tak buatkan tutorialnya gan.

      Delete
  16. Work tapi agak lama. Paling nunggu 5 menitan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo aku biasanya make lumayan cepet kok gan, salah satu pengaruhnya juga yaitu koneksi internet

      Delete
  17. Work 100% gan terimakasih untuk tutor dan infonya .
    Meskipun baru coba 1 kali dan cuma sedikit yang follow .
    Hehehe
    Ada recomend ga gan, agan tiap menggunakan itu ganti user id berapa jam/menit sekali .
    Supaya aman aman saja dalam menjalankannya, takutnya kena banned atau apa gitu .
    Sorry newbi tingkat dewa banyak bertanya ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan, selama ane menggunakan tidak pernah mengalami masalah, malah itu ane gunakan secara terus menerus, silahkan baca komen teman teman yang diatas, katanya ada yang pernah bermasalah. saran ane sih tunggu aja beberapa menit maybe 5-10 m, jangan terlalu lama juga kalo kebelet pngen followers haha, terus baru dijalanin lagi, jangan langsung dihajar sekalian.

      Delete
    2. Kak aku kan udh pernah bli folower aktif ya.. Kok aku pke cara ini g bisa ya.. Apa krna aku udh pernah bli follower aktif y kak

      Delete
  18. aku barusan sdh mengganti username di instagram di link autofollowers dgn "Rizky.45" tpi blm ada followers yg brtambah! klo yg tdi pas pertama kali pake username "fernanda.sanjaya1" sdh brhasil tpi baru sekitar krg lbih 10 followers yg brtambah,itu kayak mana cara ngatasinnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ane jelasin di komen2 sebelumnya gan, coba dibaca2 komentarnya.

      Delete
  19. Terimakasig om sangat work keren

    ReplyDelete
  20. Mas itu bikin akun lagi atau bisa pake akun lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake akun yang Instagramnya yang mau di tambah folowersnya, cuman bedanya ganti username ID aja, dan ulangin dengan langkah yang sama. yang belum ngerti bagian mananya, tanya aja ?

      Delete
  21. Aku kan nyoba ya iseng2 eh ternyata nambah beneran 40 hehe. Mas itu kira2 ig kita jd follow2 orang sendiri juga gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak neng destria, cuma kita aja yang di follow gak sebaliknya.

      Delete
  22. gan, kira2 berapa kali pake ya sampe id kita di ban sampe harus ganti? jaga2 aja soalnya hehe, terus misalkan ya kita pake 5 kali terus di ban, itu di ban gara2 kita pake trs sejam 5 kali, ato kapanpun kita pake misalnya nunggu seminggu sekali pun ttp di ban kalo kita pake 5 kali (jadi sminggu skalix5)? makasih gan, maaf kalo mumet x_x

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk maslah di ban gaknya itu relatif princess, malah ada yang pake ampe 2 hari sampe 1K+ followersnya. masih aman2 aja. dan sampe saat ini ane pake juga blom kena tuh. tapi kalo sampe atut di ban, saran pake ampe 200 -300 followers ja tiap hari.

      Delete
  23. Kalau sampe 5k bisa atau nggak ya, kira2 kalau kebanyakan spam gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. berdasarkan pengalamn teman teman di atas alangkah lbih baiknya maksimal 1K aja sehari, besok baru dilanjutin lagi untuk mnghindari kena sepak ma pihak instagram. .

      Delete
  24. Alhamdulillah work gan :D
    Mau nanya gan kalo misal unameku @ayudee diganti jd @ayudee2 terus proses followers yg lagi memfollow uname @ayudee bakal berhenti nggak? Maaf kalo kurang jelas hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetep kok neng, karna ni sifatnya followers aktif jadi wajar aja ntr kalo ada yang unfollow, yang penting tiap mw nmbah followers harus ganti ID dulu baru bisa nambah. kalo mw balik ke ID semula juga bisa kalo dah puas pake panelnya. kalo ngasi id IG jngan stngah2 biar admin follow kwkwkwkw

      Delete
  25. Kalau untuk followers nya sangat work gan, tapi yg untuk like foto nya kok gak bisa ya gan.. apa saya yg kurang ngerti..

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. gak work gimana gan, kalo smpean ngikutin tutorial pasti bisa.

      Delete
  27. kalau buat like instagram gimana gan? kok ga bisa

    ReplyDelete
  28. gan ajarin saya buat hack databasenya gimana? saya juga mau berbisnis juga kayanya hehehe mohon bimbinganya master....

    ReplyDelete
  29. wah work .banyak yg follow 😊 makasih ya kaaaak ❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 neng, senang dapat membantu.

      Delete
    2. kak itu apa harus ganti nama akun ? kalau misal tiap login beda akun gitu ngaruh ga kak?

      Delete
    3. yang penting tiap mw nambah followers, akun ID harus diganti kalo gak diganti gak work panelnya neng. semisal nanti kalo dah dirasa cukup balik lagi pake akun id yang semula gpp.

      Delete
    4. oh gituuu ya kak . okay kak
      itu di instagram ada pembatasan pergantian nama ga sih kak?

      Delete
    5. gag ada batasan kok, cuman harus hati2 ya. yang diatas bilang ada yang kena spam, cuman selama admin pake gak pernah tuh. Jngan lupa follow IG admin yah.

      Delete
    6. alhamdulillah masih aman aman sajaa 😀 saya coba tidak gaanti id juga bisa kak . asal waktunya ga cepet cepet . berapa jam sekali gituh ahahaha .
      ignya apa kak?

      Delete
    7. nunggu 5 - 10 menitan aja biar gag kelamaan. insya allah aman kok. canda nduk IG nya gag tak share demi privasi.haha

      Delete
  30. Kak. Boleh saya simpan cara ini dan bagi ke teman2 saya? Sbagai gift😁😁 trims

    ReplyDelete
  31. Udaah saya coba. Work kak tengkyuhh

    ReplyDelete
  32. gan biar dapetny lebih dari 10 per ID ny gmana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh itu relatif gan kalo maslah lebih gaknya. tapi biasanya lebih dari 10 kok.

      Delete
    2. Kalo udh ganti id buat tmbh foll lg, trs bs balik ke id lama gak?

      Delete
  33. selain panel itu ad yg lain ga gan?

    ReplyDelete
  34. Kenapa ya min kok nggak bisaa lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gag bisa apanya gan, coba di ikutin aja sesuai tutorialnya pasti bisa kok. mungkin ada yang kelupaan.

      Delete
  35. Kemaren 3 hari bisa sekarang udah nggak bisa? Walaupun udah ganti akun

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok gan, kemungkinan prosesnya agak lama soale banyak yang make, jadi rada sabar.

      Delete
  36. Gan mau tanya, nama ig ane kan hafizh_muhammad_rifqy pas ane ganti id berturut turut angka, pas ganti id jadi hafizh_muhammad_rifqy3, ko followersnya ga nambah lagi ya ?

    ReplyDelete
  37. Enter your comment...gan. yg follow kita tuh ig luar apa indo banyakn dr pglmn???

    ReplyDelete
  38. gan ane jadi pelanggan ente di google, kalo mau nannya nanya boleh ga ? via bbm atau line aja, kalo disini suka gak kebaca. add line : dymsock bbm :5e9b8750

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kontak admin melalui facebook aja gan, https://www.facebook.com/itutorhackcom-224755974215313/

      Delete
  39. webnya kaga bisa gan, loading mulu

    ReplyDelete
  40. sebenernya tutorial sampe sekarang masih work 100%, soalnya admin selalu cek biar teman teman sekalian dapat menambah followeernya, cuman banyaknya pengnjung mungkin yang membuat proses ngefolownya lama, maka dari itu ini admin juga buatkan lagi tutorial part 2, hampir sama cuman lebih handal monggo cek. http://www.itutorhack.com/2016/08/cara-mudah-mendapatkan-followers.html

    ReplyDelete
  41. kalau blh tahu apa IG admin ane mau follow jgn lupa followback nanti y

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama IG anda apa gan? kebetulan admin gak publikasi/share IG di mari.

      Delete
  42. Mas ko gua unfollowers sendiri ya dari 100 followers sampe habis jadi 0

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini soalnya menggunakan pengguna aktif agan nofi, untuk unfollow atau tidaknya itu masalah relatif. selama konten atau foto yang anda share menarik, ane kira bakal banyak kok yang tetep stay di IG anda.

      Delete
  43. Mas mau nanya nih ..kenapa ini alamat gk mau dibuka .gagal terus mas ..pdahal dari kemarin2 nya mau mas

    ReplyDelete
  44. mas buat likes instagram adaa engga?terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tak masukin list dlu ya gan, nanti kalo dah jos tak up.

      Delete
  45. Kok gak bertambah di follow nyaa. Cuman ada di pemberitahuan ada yg following tapi gak kelihatan followernya bertambah angka. Gimana solusinyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu aja gan, soale banyak yang make ato kunjugi artikel ni versi 2, lbih cepat prosesnya : http://www.itutorhack.com/2016/08/cara-mudah-mendapatkan-followers.html

      Delete
  46. Harus nunggu berapa lama gan agar followersnya nambah soalnya di ig ane ngak nambah"

    ReplyDelete
    Replies
    1. tungguin aja gan, kalo mau yg lbh fresh pake cara ke 2 http://www.itutorhack.com/2016/08/cara-mudah-mendapatkan-followers.html

      Delete
  47. Gan klo nambahin like an juga sama yah gan tutorial nya

    ReplyDelete
  48. Good job kak berkelas nih folower aktif nya makasih

    ReplyDelete
  49. Gan ane coba kemaren bs dari 90 an sekarang udah 189 an , ane coba lagi tp egk nambah itu gmn ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti work kok gan, mungkin kudu lebih sabar. kalo mw lebih jos pake cara part 2 disini gan, monggo dicoba http://www.itutorhack.com/2016/08/cara-mudah-mendapatkan-followers.html

      Delete
    2. Kak ada auto like nya nggak

      Delete
  50. Punyaku nyampe 1000 tp rawan unfol wkwk

    ReplyDelete
  51. Gan misal id kita fajarsidik601. Trus saya ganti. Jdi fajar223. Klu gnti ke fajarsidik601 lg bsa ga?

    ReplyDelete
  52. gan kok situsnya gak bisa di buka ya ,,kemarin kemarin bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sudah bisa, Monggo dicoba lagi kan, sebelumnya proses maintenance untuk performa yang lebih jos.

      Delete
  53. mas dah q coba and work, cuma setelah ganti2 id kok malah kena blokir sementara ya.. gak bisa di ganti2 lagi, adakah solusinya?

    ReplyDelete
  54. mas dah q coba and work, cuma setelah ganti2 id kok malah kena blokir sementara ya.. gak bisa di ganti2 lagi, adakah solusinya?

    ReplyDelete
  55. Pengikutnya akun aktif ato akun yg udh gk aktif?

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun aktif gan, kalo ada yang unfollow ya wajar.

      Delete
  56. Bang. Aku udah 7x ganti username. Dan kena blok. Caranya gimana biar bisa ganti username lagi???

    ReplyDelete
  57. Dikit dikit lama lama menjadi bukit
    Hahahaaaa 12 orang trus ,,, tapi mksih ya mas

    ReplyDelete
  58. Ka ini saya sudah 3x ganti id langsung ke block sama pihak instagramnya. Gimana ya ka solusinya?

    ReplyDelete
  59. Followersnya nambah tapi kok lama lama jadi sedikit lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan yang part 2 nya mas, sudah ane kasi link nya di komen atas.

      Delete
  60. itu nambah followers doang apa gan ? apa juga nmbah like juga ? terimakasih gan mohon pencerahanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara masih nambah followers gan, untuk like nya coming soon. agar lebih maksimal panelnya gunakan yang part 2 sudah ane buat. monggo di cek

      Delete
  61. Mantap gan, thx yak sangat bermanfaat :v

    ReplyDelete
  62. Kok punya ku ga bisa ya udah masukin id ama fake password udah nunggu 10 menit ga ada follower nambah 😑😑😑

    ReplyDelete
    Replies
    1. senasib gan sama ane 😂😂

      Delete
  63. gan punya ane kok ga nambah2 ya sampe ganti username berkali-kali :'
    setelah masuk trus ada tulisan "Please wait while we are adding new followers to your account." ane login ke ig ga tnambah gan :"
    Mohon pencerahannya gan :')

    ReplyDelete
  64. gan yang ada tulisan free like itu jadi engga yah gan

    ReplyDelete
  65. Kok saya nggak ada nambah ya followersnya

    ReplyDelete
  66. Min kok malah akunku kena hack setelah buka web ini
    Tolong balikin dong min

    ReplyDelete
  67. kok kayak gini dibilang tulisannya ?

    Invalid Captcha. missing-input-response. Make Sure you are using the latest version of browser and enable your javascript. And make sure you are on the right website : www.AddMeNow.net

    ReplyDelete
  68. Kok nggak bisa ganti username lagi ya apa kena block mohon pecerahannya min

    ReplyDelete
  69. vroh boleh nanya gak? yg seperti ini ada aplikasinya gak? makasih..

    ReplyDelete
  70. Min buka jasa jual followers yg lbh aman gak ya soalnya saya takut ke banned IG
    Totur Work 100 banget padahal

    ReplyDelete
  71. awalnya fungsi gan terus aku coba lagi gk fungsi lg. yg step ke2 itu jg gak fungsi. help me mas,,, help me :(

    ReplyDelete
  72. Min mau tanya , untuk jeda waktu pemakaian , berapa menit ya ?
    misal ID prtama, kemudian penggantian nama ID kedua , it jeda wktu ny berapa lama. apakah 1 jam atau 2 jam dll ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. secara pastinya saya juga belum tahu gan, tapi silahkan dicoba saja hingga treat pertama work dulu gan hingga selesai baru dilanjutkan. :D

      Delete
  73. semisal ig gw gak ganti nickname gimana gan ? tolong jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan masukan id nya instagram yang agan pakai sekarang, :D

      Delete
  74. min jadwal ganti ID nya berapa kali sehari??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hitungan pastinya saya juga belum tahu gan, tapi silahkan diuji coba saja agar tahu gan. :D

      Delete
  75. gan thanks yah udh share tutorial'a..sukses bgt..
    tp gan aku login brkali" pake ID yg sama tp ttep berhasil tuh..gperlu ganti" ID name..gk masalah kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sama", semoga artikel kami bisa bermanfaat dan membantu kebutuhan agan :D

      iya gan, asalkan pass real jangan dimasukan ya :D

      Delete
  76. mas bro semisal kita ganti id ke 2 untuk login biasanya lg itu pake id yg lama apa yg baru?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba saja gan, masukan id yang baru saja

      Delete
  77. untuk tutorial like instagram mana min kok gak ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh iya gan, mungkin bisa diangendakan untuk posting berikutnya

      Thanks ya gan :D

      Delete
  78. Gan kan katanya harus ganti" namanya kalo mau dapet followers banyak .
    Tapi kalo menurut saya udah cukup terus mau gangi pake usname awal bisa gak ?
    Mohon di jawab trims

    ReplyDelete
  79. Admin thanks ya threednya work 100000%
    ini di Ban atau kagak Min ? :D hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sama", semoga trik ini bisa digunakan dengan baik ya :D

      Delete
  80. Makasi maaaas aku 10x ganti id lancarrr :* :* :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, semoga bermanfaat dan bisa digunakan dengan baik :D

      Delete
  81. Kok ada tulisan log in with instagram .. bukan log in ? Itu gimana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan login dengan id instagram agan, tapi passwordnya asal aja

      Silahkan dicoba

      Delete
    2. sudah login tapi kok invalid ya gan?

      Delete
  82. kok cuman naik 4 mas, trs ditunggu 20menit, dia ga nambah sama sekaliiii

    ReplyDelete
  83. Anedi blokir,, gabisa ganti username lagi :(
    gara2 membabibuta ekse nya..

    ReplyDelete
  84. Terima kasih tutorialnya. Work!!!

    ReplyDelete
  85. Kak? Kalo cara namba like gimana kak?

    ReplyDelete
  86. Ko punya ane bisa cuma nambah 9 abis itu following'nya nambah" sendiri min ini gimana.??

    ReplyDelete
  87. Min punya ane work cuma 9 abis itu ngefollow sendiri followingnya nambah sendiri ini gimana min tolong bantuannya.

    ReplyDelete
  88. Replies
    1. silahkan dicoba dulu gan, liat hasilnya

      Delete
  89. gan penggunaan link ini ada rekomendasi waktu yang tepat engga ya?
    mksudnya waktu paling efektif jam berapa gitu

    meskipun pelan tapi nambah juga makasih loh..

    ReplyDelete
  90. berhasil sih . tapi nambah nyaa cuma 11 doang. bukan 1K

    ReplyDelete
  91. Follow nyaa kok ga sampe 1k ? cuma dapet 11 follow doang

    ReplyDelete
  92. gak nambah gan-,-buat turitorial nya di youtube bisa ngak,ga percaya liat di instagram @adjikrznwn_

    ReplyDelete
  93. udah berhasil gan, makasih yaaa

    ReplyDelete
  94. WORK BANGET !! FOLLOWER DARI 111 - 170 , THANKYOU GAN !!! KALO BISA UPDATE BIAR FOLLOWERNYA CEPET HAHAHA

    ReplyDelete
  95. gan kok pas lebih dr 3x cari login nya susah ya? pas klik free follower ga ada kolom loginnya

    ReplyDelete
  96. dari 111 - 310 followers gan !!! WORK BANGET !!!!

    ReplyDelete
  97. Baru nambah 5 , emang buat 1k harus nunggu berapa waktu nya

    ReplyDelete
  98. Bang saya udh masukin kok blum ad yya

    ReplyDelete
  99. Ga bisa login pake password asal gan. Gimana ya?

    ReplyDelete
  100. Kok sy coba belum masuk masuk ya.. mungkin belum beruntung, padahal sy udah sesuai dengan tahapannya

    ReplyDelete
  101. itu followers nya orang beneran min?

    ReplyDelete
  102. Thanks gan. tapi baru 4 biji sih yang follow wkwk

    ReplyDelete
  103. Ko saya udah ganti Username pas di coba lagi gabisa??

    ReplyDelete

=

Copyright © Powered by Blogger Design by itutorhack.com |