Cara Mudah Belajar Programming,Download Software gratis,Download Ebook, Free iTunes Music dan Inject Terbaru serta Materi Kuliah and Tutorial

Download Cheat Wallhack Counter Strike 1.6, dijamin Work 100% online maupun offline

Kali ini admin akan membagikan cheat untuk Game CS 1.6 yang tentunya work 100% baik itu anda bermain offline maupun online. Pada pembahasan sudah saya share penjelasan serta Download CS 1.6 gratis serta list server indonesia
Penampakan cheat
Cheat Wallhack Counter Strike 1.6, cara cheat Counter Strike online, aplikasi cheat CS 1.6 offline dan online, cheat Work 100% wallhack counter strike 1.6
Tata cara Penggunaannya Cheat Wallhack Counter Strike 1.6 adalah :
1. Matikan semua antivirus anda tidak terkecuali, soalnya wallhack ini terdeteksi virus.
2. Klik Kanan pada aplikasi wallhack > Run as administrator
3. Selesai. dan jalankan game Counter Strike 1.6 seperti biasa.

Fitur yang ada pada cheat wallhack ini:
1. F8 (Toggle Crosshair On/Off)
2. F9 (Toggle Walls DR/ASUS/Off)
3. F10 (Toggle NoSky On/Off)
4. F11 (Toggle NoFlash On/Off)
5. F12 (Toggle Lambert On/Off)
Works In All Games On The HL1 Engine.  

Solusi admin bagi agan disini yang kesusahan download di tusfile :
- Utamakan Gunakan Proxy (US)
- Bagi yang belum punya ID di tusfile bisa Daftar melalui Link : Klik disini
- Setelah terdaftar, silahkan login dahulu sebelum download di tusfile
- Terima Kasih atas nama admin(Budayakan Bookmark dan komentar).

Screenshot ane ketika menggunakan F9
Cheat Wallhack Counter Strike 1.6, cara cheat Counter Strike online, aplikasi cheat CS 1.6 offline dan online, cheat Work 100% wallhack counter strike 1.6
Gambar diatas membuktikan bahwa aplikasi dapat berfungsi dan berjalan dengan baik. bisa tembus tembok. Untuk fitur yang lain bisa anda coba sendiri dan dijamin work.

NB : hati-hati kalo make ini ketika anda bermain CS online, karena bisa di banned bahkan banned permanen. haha.

Share:

17 comments:

  1. bisa dipakai online ndak bro untuk Cs rajagame dll ? virusan ndak ni bro ? sorry banyak nanya

    ReplyDelete
  2. wah keren nih game offline anda cheat wallhack juga, Nice post

    ReplyDelete
  3. waah cheat counter strike hahaha kalo ane insyallah mainnya gak pake cheat tapi keren gan infonya

    silahkan berkunjung yah :)

    menurutcaraku.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. beneran msh work nih gan.. patut ane coba nih.. Counter Strike salah satu game kesukaan ku :)

    ReplyDelete
  5. di jamin work 100% pak, ane soalnya make ini juga, sbnrx masih bnyak vrsi walhackx cuman yg paling enak dipake ya ini.

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. itu kang yang paling bawah "Cheat Wallhack Counter Strike 1.6"

      Delete
  7. gak bisa apanya gan, coba di ulang lagi ikutin langkah diatas, usahakan matikan antivirus dulu karena ni di nggap mlware.

    ReplyDelete
  8. ga work gan, cs ane cs 1.6 v23...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hubungi ane di fb gan, seharusnya bisa. maren ane coba di viva sama RG anteng2 aja.

      Delete
  9. Replies
    1. udah di klik keluar gambar bom.. terus di pncet hot key nya nda bsa gan.. mohon pentunjuknya

      Delete
    2. bisa kok, coba matiin dlu antivirus, kebetulan ane maen tadi malam secara online dan ane ngecit lagi bisa kok apalagi offline. coba hubungi ane di fb liatin screnshotnya kesini https://www.facebook.com/itutorhackcom-224755974215313/

      Delete

=

Copyright © Powered by Blogger Design by itutorhack.com |