Cara Mudah Belajar Programming,Download Software gratis,Download Ebook, Free iTunes Music dan Inject Terbaru serta Materi Kuliah and Tutorial

Cara Daftar dan Bukti Pembayaran dari Tusfiles terbaru 2015

Sudah ada yang tahu tentang Tusfile ? dari kalangan blogger mungkin tidak asing, tapi bagaimana dengan anda yang baru memulai ngeblog ? mari kita simak ulasan tentang tusfile, tusfile merupakan file hosting gratis/ PPD(pay per download) yang dapat membayar membernya tiap kali ada yang download. Minimal untuk payout adalah $10 yang bisa dicairkan melalui payza/paypal dan sebagainya.
Cara Daftar dan Bukti Pembayaran dari Tusfile terbaru 2015, info pembayaran tusfiles, cara mendapatkan dollar melalui tusfiles, Bukti pembayaran tusfile, tusfile scam ?, apa itu tusfile, kelebihan hosting tusfile, cara payout di tusfile, daftar mudah di tusfile, cara menaikkan pendapatan di tusfile.
  • untuk meyakinkan anda bahwa PPD ini terbukti membayar membernya silahkan liat SS dibawah :
Cara Daftar dan Bukti Pembayaran dari Tusfile terbaru 2015, info pembayaran tusfiles, cara mendapatkan dollar melalui tusfiles, Bukti pembayaran tusfile, tusfile scam ?, apa itu tusfile, kelebihan hosting tusfile, cara payout di tusfile, daftar mudah di tusfile, cara menaikkan pendapatan di tusfile.
  • bukti masuk di akun paypal saya
  1. Dan bagaimana cara mendatkannya pundi-pundi dollar sperti di atas langkah-langkahnya pertama adalah register dulu disini klik disini
  2. Kemudian masukkan data anda.
  3. setelah konfirmasi di email anda dan login.
  4. Selanjutnya coba Upload file, Centang Tos > lalu anda  klik Drop / Tanda awan merah > lalu pilih file yang akan kita upload > Choose/ Pilih > Start Upload jika ingin ditambahkan tinggal klik add more files. 
  5. selesei tinggal anda share atau taruh link nya di blog.

Cara Daftar dan Bukti Pembayaran dari Tusfile terbaru 2015, info pembayaran tusfiles, cara mendapatkan dollar melalui tusfiles, Bukti pembayaran tusfile, tusfile scam ?, apa itu tusfile, kelebihan hosting tusfile, cara payout di tusfile, daftar mudah di tusfile, cara menaikkan pendapatan di tusfile.
Share:

4 comments:

  1. Mantap jdi tau caranya deh hehe., Ditunggu kunbalnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba aja gan, itu trbukti bayaranx maren masih anget.

      Delete
  2. gan, tusfile itu premium ya?
    yang free ada batas penyimpanan gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Free gan, cuman kalo sampean pengen jadi member premium bisa, fitur yang diberikan jelas berbeda. pasti gan ada batasnya. bisa baca keterangan lengkapx disini https://tusfiles.net/premium.html. smga membatu.

      Delete

=

Copyright © Powered by Blogger Design by itutorhack.com |