Cara Mudah Belajar Programming,Download Software gratis,Download Ebook, Free iTunes Music dan Inject Terbaru serta Materi Kuliah and Tutorial

Trik Cara Mendapatkan Quota Gratis Telkomsel 11GB dan Bonus Rp.375000 Mei 2017

Trik Cara Mendapatkan Quota Gratis 11GB dan Bonus Rp.375000 - Trik ini tidak dapat berlaku untuk semua kartu telkomsel, namun jika anda beruntung, anda bisa mendapatkan quota gratis 11GB+ Bonusnya, jadi semoga kartu teman-teman semua beruntung.

Cara internet gratis telkomsel, trik internet gratis telkomsel Quota Gratis 11GB, paket internet gratis telkomsel Quota Gratis 11GB, internet gratis telkomsel 2015 Quota Gratis 11GB, setting internet gratis telkomsel Quota Gratis 11GB, vpn internet gratis telkomsel Quota Gratis 11GB, proxy internet gratis telkomsel Quota Gratis 11GB, aplikasi internet gratis telkomsel Quota Gratis 11GB, apn internet gratis telkomsel, hack internet gratis telkomsel, gratis internet telkomsel selamanya, internet gratis telkomsel modem, kuota internet telkomsel gratis, internet gratis telkomsel pc, rahasia internet gratis telkomsel, internet gratis ssh telkomsel, akses internet gratis telkomsel, promo internet telkomsel gratis, hacker internet gratis telkomsel, internet gratis dengan telkomsel, internet gratis kartu telkomsel, free internet telkomsel, internet gratis dari telkomsel, kode gratis internet telkomsel, internet gratis di telkomsel, internet gratis telkomsel 2014, gratis internet telkomsel flash, internet unlimited telkomsel gratis.

Silahkan buat agan yang ingin mencicipi perlengkapan internet gratis :

Solusi admin bagi agan disini yang terkena limit download di tusfile :
- Utamakan Gunakan Proxy (US)
- Bagi yang belum punya ID di tusfile bisa Daftar melalui Link : Klik disini

- Setelah terdaftar, silahkan login dahulu sebelum download di tusfile
- Terima Kasih atas nama admin(Budayakan Bookmark dan komentar
Sarat dan ketentuan Trik Cara Mendapatkan Quota Gratis 11GB dan Bonus Rp.375000 :
  1. Pertama daftar paket KAMPUS di KAMPUS UIN SUSKA kirim ke 2323
  2. Dial kemudian di sini *550*353#
  3. Selesei semoga work.
Share:

Cara Ampuh Mendapatkan Followers Instagram Gratis 1K+ Real Human Part 2 Update 2017

Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis - Sebelumnya admin sudah share mengenai Cara Mudah Mendapatkan Followers Instagram Gratis sampai 1K+ Real Human pertama. Namun ada juga yang mengeluh dan menyatakan panel nya tidak bisa alias tidak work, padahal setelah admin coba masih sampe sekarang bisa. yang perlu anda lakukan hanya sabar dan tunggu pasti bisa. Yang admin share kali ini web yang hampir sama tentunya sangat bisa atau dapat dikatakan lebih baik dari yang admin share pada waktu pertama kali di Cara Mudah Mendapatkan Followers Instagram Gratis sampai 1K+ Real Human


Instagram merupakan media sosial yang banyak digunakan tentunya dikalangan muda, baik itu digunakan hanya untuk menshare foto foto pribadi maupun yang bersama teman atau keluarga bahkan sekarang dapat dijadikan ladang bisnis yaitu jual beli online atau jasa dan sebagainya.

baca juga:

Cara Memperbanyak Followers Instagram Sampai 1K Real Human Part 3 Update 2017


Berikut Tutorial Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis Terbaru part 2 :

1. Pertama buka dulu situs http://www.loadfollowers.tk/ dan Klik Free Followers




2. Setelah itu anda akan dibawa pada Menu Login yaitu mengisikan Username dan Password > Klik Login


Ket :
Untuk Username : masukkan ID username Instagram Anda
Untuk Password : Ketik sembarang/ngasal gpp (jangan sampai anda memasukkan password asli)

3. Tunggulah sampai ada keterangan Thankyou...



4. jika sudah sampai pada tahap ini, tinggal anda cek pada Akun instagram anda, Bukti kalo sudah berhasil


NB : Jika anda ingin menambah Followers Lagi, Silahkan Ganti dulu Username Anda agar Panel nya dapat berfungsi, misal pertama nama username IG anda : andi ganti menjadi andi.1. begitu seterusnya jika anda ingin menambah followers Instagram.

panel Web ini lebih ampuh daripada tutorial yang sebelumnya, mohon untuk digunakan secara bijak, intinya jika tidak berhasil ulang lagi tutorialnya, admin sampe sekarang masih work digunakan jika ingin nambah followers. Cukup sekian yah tutorial mengenai Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis sampai 1K+ Real Human.
Share:

Cara Ampuh Mengatasi Ponsel Android Yang Gagal Melakukan Update System(Upgrade)

Cara Ampuh Mengatasi Ponsel Android Yang Gagal Melakukan Update System(Upgrade) - Update sistem pada ponsel Android merupakan hal yang penting untuk si Android ini karena ketika ponsel kita bisa melakukan update atau upgrade ke system terbaru, maka system atau fitur program yang masih memiliki kekurangan terus memperbaiki diri. 

Cara Ampuh Mengatasi Ponsel Android Yang Gagal Melakukan Update System(Upgrade)


Sebagai contohnya ponsel Android yang saya miliki yakni Android Oppo F1 Plus. Berbeda dengan Android saya sebelumnya yakni xiaomi ponsel saya yang baru ini lebih sering melakukan update system untuk memperbarui program atau fitur-fitur yang kurang bisa optimal dalam kinerjanya. Tentu saja hal ini akan membuat pemakainya seperti saya bisa nyaman menggunakan ponsel Android seperti Oppo karena system yang bisa continue untuk melakukan perbaikan diri.

Nah bagaimana jika ketika kita ingin melakukan update system kemudian tidak berhasil, macet ditengah jalan dan bahkan tidak mau diperbaharui. Disini kami akan membagikan informasi menarik mengenai solusi masalah diatas. Langsung saja berikut tips sederhana mengatasi ponsel Android yang gagal melakukan update atau upgrade system. silahkan disimak


Cara Ampuh Mengatasi Ponsel Android Yang Gagal Melakukan Update System(Upgrade)


Hal yang pertama kalian lakukan :
Cek android dari program yang dapat menghentikan jalannya update system pada android :
Root adalah faktor utama kegagalan pada saat mengupdate system pada android, untuk itu kalian bisa melakukan pembersihan dari root tersebut, bisa kalian unroot. baru kalian bisa melanjutkan kestep update system.

Keluar robot hijau berbaring :
Robot hijau berbaring ? ya, itu android yang bingung hehe, itu ditandakan ketidak bersihan system pada android, mengapa ? kita kembali pada proses root, ada aplikasi root yang tidak memaksimalkan proses pada unroot atau membersihkan root, jadi, system harus benar benar bersih dari segala root.

Bagaimana mengatasinya ?

Kalian bisa mengupdate melalui CWM/TWRP/Philz atau custom recovery lainnya (ROOT) :
Kalian membuat flashable dari firmware terbaru dan membuat zip, baru flash menggunakan custom recovery tersebut.

Untuk yang ingin menghilangkan root :
Kalian bisa menggunakan flashing, flashing dapat membersihkan semua dan menjadikan android lebih segar dari rom sebelumnya, untuk samsung seperti ODIN, atau android cina menggunakan SPFLASHTOOLS, dan macam macam alat flashing, dan ini membutuhkan komputer.

Baca Juga :

Demikian artikel kali ini yang bsia kami buat untuk Anda mengenai Cara Ampuh Mengatasi Ponsel Android Yang Gagal Melakukan Update System(Upgrade), silahkan dicoba dan semoga bermanfaat ^_^
Share:

Cara Upload dan Batasan Maksimal Durasi Video di Instagram

Cara Upload dan Batasan Maksimal Durasi Video di Instagram - Fitur video 60 detik di Instagram akhirnya sampai juga di Indonesia. Pengguna Instagram di tanah air sudah bisa membuat dan mengunggah postingan video berdurasi satu menit. Fitur ini sebenarnya sudah dirilis Instagram pada akhir Maret lalu namun belum semua pengguna bisa menikmatinya. Layanan photo sharing Instagram sebelumnya hanya memungkinkan upload dan penayangan video maksimal 15 detik. 
Cara Upload dan Batasan Maksimal Durasi Video di Instagram Terbaru 2016, durasi terpanjang Maksimal Durasi Video di Instagram, Maksimal Durasi Video di Instagram 60 detik, cara upload video di instagram terbaru bulan juni 2016, Durasi Video di Instagram cuma 1 menit, rilis Durasi Video di Instagram

Fitur video 60 detik di Instagram akhirnya sampai juga di Indonesia. Pengguna Instagram di tanah air sudah bisa membuat dan mengunggah postingan video berdurasi satu menit.

Fitur ini sebenarnya sudah dirilis Instagram pada akhir Maret lalu namun belum semua pengguna bisa menikmatinya. Layanan photo sharing Instagram sebelumnya hanya memungkinkan upload dan penayangan video maksimal 15 detik.

dikutip dari KompasTekno, fitur video 60 detik ini sudah bisa digunakan di Indonesia sejak Kamis (28/4/2016). Sejumlah pengguna Instagram terpantau berkicau soal kehadiran fitur ini dan video-video berdurasi panjang pun sudah beredar di Instagram.

Bagaimana cara agar bisa mulai menggunakan fitur video 60 detik di Instagram.

Sederhana saja, penguna cukup melakukan update aplikasi Instagram ke versi terbaru. Ini berlaku baik untuk Instagram di platform iOS maupun Android.

Untuk memperbarui aplikasi Instagram ke versi teranyar, silakan kunjungi Apple App Store atau Google Play Store.

Usai mengunduh Instagram versi terbaru, pengguna bisa langsung merekam video berdurasi 60 detik dan mengunggahnya ke jejaring sosial tersebut.

Tak ada hal khusus yang mesti dilakukan. Cukup dengan membuka fitur perekaman video seperti biasa dan mulai merekam dengan menekan dan menahan jari di tombol “record”.

Video pun akan mulai terekam dengan progress bar indikator durasi maksimal yang lebih panjang karena batasannya memang telah ditambah dari 15 detik dari 60 detik.

Meski baru beredar di Indonesia, sejumlah artis, salah satunya Ayu Ting-ting sudah kebagian fitur video sejak pertama kali dirilis. Ayu Ting-ting bisa disebut sebagai pengguna Instagram pertama di Indonesia yang mengunggah video berdurasi 60 detik.
Share:

Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis Sampai 1K+ Real Human Update 2017

Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis - Instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto yang memungkinkan pengguna mengambil foto, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial, termasuk milik Instagram sendiri, jadi jika anda sering Selfie atau foto-foto, instagram ini merupakan layanan terbaik buat anda share ke khalayak Umum.

Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis sampai 1K+ Real Human Terbaru 2016, cara hack  Followers Instagram Gratis, cara mendapatkan  Followers Instagram Gratis, tutorial  Followers Instagram Gratis 2016,  Followers Instagram Gratis tanpa memasukkan password,  Followers Instagram Gratis sampai 1000 Followers, cara cepat mendapatkan  Followers Instagram Gratis, Auto  Followers Instagram Gratis,  Followers Instagram Gratis tanpa email,  Followers Instagram Gratis, download Followers Instagram Gratis, kelebihan  Followers Instagram Gratis, kekurangan  Followers Instagram Gratis

Baca juga : 
  1. Cara Mudah Menghemat Kuota Internet Saat Bermain Instagram

Mungkin bagi anda yang mempunyai akun instagram namun masih sedikit followers anda, tentunya akan sangat tidak mengenakkan diliat, apalagi setelah kita follow ternyata tidak di Folback maka tambah terasa sakitnya tuh disini, maka dari hal itu admin akan mebagikan Trik supaya mendapatkan Followers banyak tanpa masuk menggunakan Password akun instagram kita.

UPDATE!!!

Tutorial Cara Mendapatkan Followers Instagram Gratis : 

1.  Pertama silahkan sobat semua menuju link di sini https://hublaagram.me

2. Setelah terbuka, silahkan masukan username dan password akun instagram sobat (Apakah aman memasukan password asli kita? jawab nya aman, soalnya sudah di coba dan berhasil ^_^)


3. Kemudian kalian klik tulisan LOGIN maka akan muncul kode verifikasi seperti gambar ini, silahkan sobat ketik tulisan kode verifikasi nya


4. Maka akan muncul foto profil akun instagram sobat semua seperti gambar di bawah ini


Nah untuk bagian di sini lah sobat bisa langsung membuat foto sobat banyak yang like,komentar,dan juga follower. caranya jika sobat mau buat foto banyak yang like, silahkan klik tulisan INSTALIKER jika mau foto kita banyak komentar silahkan klik tulis INSTACOMMENT atau sobat mau mempunyai follower yang banyak silahkan klik tulisan INSTAFOLLOW.

Tutorial INSTAFOLLOW

1. Pertama silahkan klik pada fitur INSTAFOLLOW
2. Setelah itu sobat akan melihat gambar seperti di bawah ini, lalu klik pada Submit Followers


3. Kemudian silahkan tunggu beberapa saat

4. Setelah proses selesai, maka sobat dibawa kembali ke halaman awal hublaagram.me, artinya sobat akan logout secara otomatis, dan seketika itu follower temen- temen akan bertambah


NB: Setiap temen- temen menggunakan fitur INSTAFOLLOW, follower akan bertambah sekitar 10- 15 orang, lalu bagaimana cara nya biar mendapatkan lebih banyak lagi? Caranya adalah sobat harus menuggu selama 15 menit, sehingga fitur itu bisa work lagi pada akun yang pernah sobat submit .

Tutorial INSTALIKER

1. Pertama silahkan klik pada fitur Instaliker
2. Lalu akan muncul seperti gambar di bawah ini, pilih pada gambar/ video yang akan ditambahkan like nya, dengan cara klik pada SUBMIT


3. Lalu tunggu beberapa saat, dan sobat akan dibawa ke homepage hublaagram.me, dan logout secara otomatis

4. Terakhir lihat hasilnya, maka like akan bertambah dengan cepat, seperti gambar di bawah ini




Silahkan kalau sobat mau mencoba fitur lain yang telah disediakan, dan perlu sobat kethaui ini adalah yang versi gratis alias free, karen hublaagram.me juga menyediakan yang versi berbayar, tapi sobat harus siap mengeluarkan uang yang lumayan, tapi ini aja udah cukup kok,hehe



tag: 1k followers instagram free,cara menambah followers tanpa menambah following lewat hp,cara mendapatkan followers instagram aktif,cara menambah follower instagram dengan instafollow,cheat memperbanyak followers instagram,get free instagram followers,cara menambah like di instagram,cara memperbanyak followers instagram dengan aplikasi
Share:

Daftar 10 War Base COC TH11 Terbaik Anti 3 Star 2017

Daftar 10 War Base COC TH11 Terbaik Anti 3 Star - Tidak heran lagi bahwa Game COC ini sangat Fenomenal dikalangan anak muda, mulai anak SD, SMP, SMA, anak Kuliahan bahkan sampai yang sudah bekerja saja main memainkan game ini. Tentunya sangat susah untuk berpaling ke Game lain dikarenakan seringnya Update dan membutuhkan waktu lama untuk naik ke TH/Town Hall Selanjutnya.
War Base th11 clans of clan 2016, Cheat coc th11 war base 2016, th11 war base desember 2016, clan of clans war base th11, clans of clas clan war 2016, Cheat game clans of clans 2015, clash of clash 2016, best th11 war base 2015-2016, th11 war base 2016, th8 clan war base Terbaik, war base th 11 anti 3 star, coc clans of clans, simulator war coc, th11 war base layout and trophy base, coc clan of clans, top clans coc, Cheat clans of clans game Terbaru 2015 - 2016 Chistmast Natal Update.
Baca juga :
  1.  Daftar 10 War Base COC TH8 Terbaik Anti 3 Star (Clash of Clans)
  2.  Daftar 8 War Base COC TH9 Terbaik Anti 3 Star Terbaru 2017
  3.  Daftar 10 War Base COC TH7 Terbaik Anti Naga dan Hog 2017

Kali ini admin akan membahas tentang Base war TH11 Terbaik yang tentunya banyak digunakan oleh kalangan Gamer coc, dengan base war yang sulit ditembus akan memaksimalkan hasil war untuk clan kita sendiri, baik itu base war anti Hog, anti Dragon, Anti Lava, anti Gowipe, Anti Gowiwi dan sebagainya.


Berikut ini Daftar 10 War Base COC TH11 Terbaik Anti 3 Star 2017 :

1. Base War TH11 Yang pertama 

War Base th11 clans of clan 2016, Cheat coc th11 war base 2016, th11 war base desember 2016, clan of clans war base th11, clans of clas clan war 2016, Cheat game clans of clans 2015, clash of clash 2016, best th11 war base 2015-2016, th11 war base 2016, th8 clan war base Terbaik, war base th 11 anti 3 star, coc clans of clans, simulator war coc, th11 war base layout and trophy base, coc clan of clans, top clans coc, Cheat clans of clans game Terbaru 2015 - 2016 Chistmast Natal Update.

Tag : anti hog, anti gowipe, anti gowiwi, anti loonian, anti lavaloonian, anti dragon, its a trap, it so pretty, protect the gold, protect the elixir, protect the DE

2. Base War TH11 Yang Ke dua 

War Base th11 clans of clan 2016, Cheat coc th11 war base 2016, th11 war base desember 2016, clan of clans war base th11, clans of clas clan war 2016, Cheat game clans of clans 2015, clash of clash 2016, best th11 war base 2015-2016, th11 war base 2016, th8 clan war base Terbaik, war base th 11 anti 3 star, coc clans of clans, simulator war coc, th11 war base layout and trophy base, coc clan of clans, top clans coc, Cheat clans of clans game Terbaru 2015 - 2016 Chistmast Natal Update.

  Tag : Anti Hog


3. Base War TH11 Yang Ketiga

War Base th11 clans of clan 2016, Cheat coc th11 war base 2016, th11 war base desember 2016, clan of clans war base th11, clans of clas clan war 2016, Cheat game clans of clans 2015, clash of clash 2016, best th11 war base 2015-2016, th11 war base 2016, th8 clan war base Terbaik, war base th 11 anti 3 star, coc clans of clans, simulator war coc, th11 war base layout and trophy base, coc clan of clans, top clans coc, Cheat clans of clans game Terbaru 2015 - 2016 Chistmast Natal Update.

 Tag : anti gowipe and anti gowiwi

 4. Base War TH11 Yang Ke empat


Tag : Anti Hog, Anti gowipe, anti Gowiwi

 5. Base War TH11 Yang Kelima


Tag : anti hog, anti gowipe, anti gowiwi, anti loonian, anti lavaloonian, anti dragon, its a trap, it so pretty, protect the gold, protect the elixir, protect the DE

 6. Base War TH11 Yang Ke enam


 Tag : Protect the gold

 7. Base War TH11 Yang Ketujuh


Tag : anti hog, anti gowipe, anti gowiwi, anti loonian, anti lavaloonian, anti dragon, its a trap, it so pretty, protect the gold, protect the elixir, protect the DE

 8. Base War TH11 Yang Kedelapan


Tag : anti hog, anti gowipe, anti gowiwi, anti loonian, anti lavaloonian, anti dragon, its a trap, it so pretty, protect the gold, protect the elixir, protect the DE


 9. Base War TH11 Yang Ke sembilan


Tag : protect the DE

 10. Base War TH11 Yang Kesepuluh


 Tag : Anti Gowipe and Gowiwi, Anti dragon

Itulah beberapa daftar/list dari War base Untuk TH11, untuk TH yang lainnya nanti admin share pada artikel selanjutnya.
Share:

=

Copyright © Powered by Blogger Design by itutorhack.com |